Последние новости
Подписаться на рассылку

Генеральный директор Национального союза производителей говядины Костюк Роман участвовал в качестве


В рамках реализации задачи развития сельскохозяйственной кооперации 11 июля в акционерном обществе «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» прошло рабочее совещание.

От АО «Корпорация «МСП» присутствовали: Дубинчук Елена Станиславовна,

Руководитель Дирекции по развитию сельскохозяйственной кооперации; Гончарова Татьяна Вячеславовна, Руководитель Дирекции по управлению дочерними и зависимыми лизинговыми компаниями, и инвестициями; Карнаухова Наталья Павловна, Советник Генерального директора; Лазутина Татьяна Александровна, Заместитель Руководителя Дирекции по развитию сельскохозяйственной кооперации; Рохлин Алексей Александрович, Советник Дирекции по развитию сельскохозяйственной кооперации.

От АО «МСП Банк» присутствовали: Мартынов Евгений Владимирович, Главный исполнительный директор департамента региональных программ АО «МСП Банк»; Капинос Роман Викторович, заместитель Председателя Правления АО «МСП Банк».

От Национального союза производителей говядины: Костюк Роман Владиславович, директор Национального союза производителей говядины, от РСПМО: Маницкая Людмила Николаевна, исполнительный директор.

В рамках совещания обсуждались выполнение мероприятий «дорожной карты» по созданию современного агропромышленного комплекса по разведению элитного племенного скота и производству молока в Сарапульском районе Удмуртской Республики. Выполнения плана мероприятий «дорожной карты» создания оптово-распределительного центра (Агропарка) на территории ст. Червленой, Шелковского муниципального района Чеченской Республики и выполнение мероприятий «дорожной карты» по созданию «Центра пищевой технологии (центр качества)» на базе РСХПССК «Сахаагропродукт» на территории Республики Саха (Якутия) с целью повышения качества выпускаемой и реализуемой продукции в системе сельскохозяйственной кооперации.