{"items":["6045db2f9689410041bacbf2","6045d3c8b3434d00168e0625","6045cbe4974aba0041a5d269","603c9583b2e64b0059856399","60340833e38659001751cbd9","603363a3ff34b40017b58620","602e55794c588f00176b943b","602e1747ab63b100170d478a","602c0aa38759170017e4f640","6020db9975f6e700174c8156"],"styles":{"galleryType":"Columns","groupSize":1,"showArrows":true,"cubeImages":true,"cubeType":"max","cubeRatio":1.7777777777777777,"isVertical":true,"gallerySize":30,"collageAmount":0,"collageDensity":0,"groupTypes":"1","oneRow":false,"imageMargin":0,"galleryMargin":0,"scatter":0,"rotatingScatter":"","chooseBestGroup":true,"smartCrop":false,"hasThumbnails":false,"enableScroll":true,"isGrid":true,"isSlider":false,"isColumns":false,"isSlideshow":false,"cropOnlyFill":false,"fixedColumns":0,"enableInfiniteScroll":true,"isRTL":false,"minItemSize":50,"rotatingGroupTypes":"","rotatingCropRatios":"","columnWidths":"","gallerySliderImageRatio":1.7777777777777777,"numberOfImagesPerRow":3,"numberOfImagesPerCol":1,"groupsPerStrip":0,"borderRadius":0,"boxShadow":0,"gridStyle":0,"mobilePanorama":false,"placeGroupsLtr":true,"viewMode":"preview","thumbnailSpacings":4,"galleryThumbnailsAlignment":"bottom","isMasonry":false,"isAutoSlideshow":false,"slideshowLoop":false,"autoSlideshowInterval":4,"bottomInfoHeight":0,"titlePlacement":["SHOW_ON_THE_LEFT","SHOW_BELOW"],"galleryTextAlign":"center","scrollSnap":false,"itemClick":"nothing","fullscreen":true,"videoPlay":"hover","scrollAnimation":"NO_EFFECT","slideAnimation":"SCROLL","scrollDirection":0,"scrollDuration":400,"overlayAnimation":"FADE_IN","arrowsPosition":0,"arrowsSize":23,"watermarkOpacity":40,"watermarkSize":40,"useWatermark":true,"watermarkDock":{"top":"auto","left":"auto","right":0,"bottom":0,"transform":"translate3d(0,0,0)"},"loadMoreAmount":"all","defaultShowInfoExpand":1,"allowLinkExpand":true,"expandInfoPosition":0,"allowFullscreenExpand":true,"fullscreenLoop":false,"galleryAlignExpand":"left","addToCartBorderWidth":1,"addToCartButtonText":"","slideshowInfoSize":200,"playButtonForAutoSlideShow":false,"allowSlideshowCounter":false,"hoveringBehaviour":"NEVER_SHOW","thumbnailSize":120,"magicLayoutSeed":1,"imageHoverAnimation":"NO_EFFECT","imagePlacementAnimation":"NO_EFFECT","calculateTextBoxWidthMode":"PERCENT","textBoxHeight":26,"textBoxWidth":200,"textBoxWidthPercent":75,"textImageSpace":10,"textBoxBorderRadius":0,"textBoxBorderWidth":0,"loadMoreButtonText":"","loadMoreButtonBorderWidth":1,"loadMoreButtonBorderRadius":0,"imageInfoType":"ATTACHED_BACKGROUND","itemBorderWidth":0,"itemBorderRadius":0,"itemEnableShadow":false,"itemShadowBlur":20,"itemShadowDirection":135,"itemShadowSize":10,"imageLoadingMode":"BLUR","expandAnimation":"NO_EFFECT","imageQuality":90,"usmToggle":false,"usm_a":0,"usm_r":0,"usm_t":0,"videoSound":false,"videoSpeed":"1","videoLoop":true,"jsonStyleParams":"","gallerySizeType":"px","gallerySizePx":292,"allowTitle":true,"allowContextMenu":true,"textsHorizontalPadding":-30,"itemBorderColor":{"themeName":"color_12","value":"rgba(204,204,204,0)"},"showVideoPlayButton":true,"galleryLayout":2,"calculateTextBoxHeightMode":"MANUAL","targetItemSize":292,"selectedLayout":"2|bottom|1|max|true|0|true","layoutsVersion":2,"selectedLayoutV2":2,"isSlideshowFont":true,"externalInfoHeight":26,"externalInfoWidth":0.75},"container":{"width":220,"galleryWidth":220,"galleryHeight":0,"scrollBase":0,"height":null}}
Дан старт созданию общих правил (национальных и отраслевых стандартов) в мясном скотоводстве в рамка

Национальный союз производителей говядины и Национальная Мясная Ассоциация начали процедуру создания стандартов в области мясного скотоводства и производства говядины в рамках работы Технического Комитета 226 «Мясо и мясная продукция» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
Работа начинается по трем основным направлениям:
Стандарты в области мясного скотоводства
1.Термины и определения. Мясной скот
2.Технологическая инструкция по условиям содержания и откорма крупного рогатого скота мясного направления
3.Требования к кормовому рациону для крупного рогатого скота мясного направления (зерновой, травяной)
Стандарты говядины, полученной от мясных пород скота
4.Термины и определения. Высокачественная говядина.
5.Требования качества говядины, полученной от КРС мясного направления
6.Технологическая инструкция по производству и переработке говядины от КРС мясного направления
7.Коэффициенты стоимости говядины, полученной от КРС мясного направления (в том числе правила оценки, классификация и градация полутуш и мяса)
8.Методики оценки цвет, жирности, мраморности и нежности говядины, полученной от КРС мясного направления
Стандарты в области учета и маркирования КРС
9.Технологическая инструкция. Процессы маркирования, учета и идентификации КРС в мясном скотоводстве.
10. Требования к средствам идентификации (мечения, маркирования) КРС мясного направления
11.Требования к информационному обмену данными при идентификации КРС на основе стандартов ISO 11784, 11785 и 14223, которые описывают идентификацию животных с использованием систем RFID (1. ISO 11784. Радиочастотная идентификация животных. Структура кода. 2. ISO 11785. Радиочастотная идентификация животных. Техническая концепция. 3. ISO 14223. Радиочастотная идентификация животных.)
В настоящее время Национальный Союз производителей говядины ведет работу по формированию рабочей группы для реализации поставленных задач. В случае инициативы просим регистрироваться на отраслевой платформе i1fermer.ru в открытом проекте СТАНДАРТЫ ОТРАСЛИ для рассмотрения Вашей заявки.