Последние новости
Подписаться на рассылку

Встреча губернатора Оренбургской области с Луиджи Кремонини



Губернатор Оренбургской области провел встречу в Оренбурге с основателем итальянской компании Cremonini group Луиджи Кремонини

Его же оренбургская фирма «Оренбив» за первые восемь месяцев 2017 года реализовала более девяти тысяч тонн продукции.


Подробная информация о содержании встречи на сайте правительства не приводится. Известно, что в ходе переговоров обсудили «вопросы дальнейшего развития производства по убою и переработке крупнорогатого скота в Оренбургской области».


Компания «Оренбив» появилась в Оренбургской области в 2014 году. В комплексе происходит убой КРС и частичная переработка мяса. В инвестпроект было вложено более одного миллиарда рублей.


«Оренбив» является поставщиком полуфабрикатов сети быстрого питания McDonalds. Дело в том, что дочерняя компании Cremonini group – Marr является единственным эксклюзивным поставщиком говядины в рестораны McDonalds. В «Оренбив» заготавливают котлеты для гамбургеров.


В прошлом году Луиджи Кремонини сообщал, что не доволен работой оренбургской фирмы. Об этом он рассказал главе Башкирии Рустэму Хамитову. Итальянец отмечал, что если бы знал об условиях работы в республике, то открыл бы предприятие не ее территории.


Напоминаем, компания Оренбив, является членом Союза.


Источник: prooren.ruu