Подписаться на рассылку
Последние новости
Please reload

Союз принял участие в выставке "Золотая Осень"

October 26, 2017

Национальный союз производителей говядины отмечает положительную динамику развития АПК и животноводства в частности по результатам работы на выставке «Золотая Осень», которая завершила свою работу 07 октября на ВДНХ.

На своем стенде, который расположился в 69 павильоне, Союз демонстрировал свои достижение, делился с планами развития села и отрасли. Произошло много встреч со старыми друзьями и совсем новыми сельхозпроизводителями.

 Состоялись несколько официальных мероприятий с региональными представителями АПК, которые заинтересованы в развитии земель сельхоз назначения и малого предпринимательства.

Потенциал мясной отрасли Томской области Союз представил в рамках мероприятий деловой программы агрофорума «Золотая осень» на круглом столе «Эффективность бюджетных расходов на развитие отрасли мясного скотоводства». Томский регион на нем был представлен замначальником Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области, председатель комитета по производству Александром Савенко.

В рамках круглого стола речь шла об опыте Томской области по развитию мясной отрасли на основе кооперации. Александр Савенко в своем докладе рассказал об основных достижениях региона в АПК, а также действующих и новых инвестиционных проектах в рамках реализации концепции по развитию мясного скотоводства, разработанной Национальным союзом производителей говядины.

В совещании принял участие один из руководителей АО «Росагролизинг» Каравайный К.И.

Напомним, в феврале 2017 года глава Томской области Сергей Жвачкин обозначил развитие мясного скотоводства одним из приоритетных направлений в АПК. В регионе поставлена задача по увеличению маточного поголовья мясного стада с 3,6 в 2016 году до 30 тыс. голов к 2025 году.

 

Мероприятие было организовано Национальным союзом производителей говядины совместно с Научно исследовательским финансовым институтом.

Please reload