Подписаться на рассылку
Последние новости
Please reload

«Углече Поле» выходит в Петербург

February 1, 2017

     Теперь сосиски и колбасы «Углече Поле» можно приобрести и в Санкт-Петербурге. Мясная органическая продукция из Углича реализуется в известном в северной столице магазине фермерских продуктов «Зеленый хутор».

  «Это наш первый выход на рынок северо-запада России, - говорит Леонид Златопольский, заместитель генерального директора холдинга «АгриВолга», производящего органические продукты «Углече Поле». – Мы только присматриваемся к этому региону, но планы на него у нас самые серьезные – спрос на органическую продукцию в Питере, как и по всей России, стабильно растет. В ближайшее время планируется присутствие бренда «Углече Поле» в таких крупных сетевых магазинах Санкт-Петербурга, как «Азбука Вкуса», Spar, «Бабилон», Kesko и других. Причем, будем поставлять не только мясные, но и молочные продукты».

  На сегодняшний день магазин «Зеленый хутор» предлагает своим покупателям органические сосиски («Молочные» и «Говяжьи»), говяжьи сардельки и четыре вида колбасы – «Говяжью», «Московскую», «Ярославскую» и «Успенскую».

 

 

  Источник:  uplaza.ru

Please reload