Последние новости
Подписаться на рассылку

Цифровой каталог продукции от предприятий, членов НСПГ в мясном скотоводстве для фермеров


Уважаемые предприятия отрасли животноводства, предлагаем вам участвовать в создании цифрового каталога продукции от предприятий, членов отраслевого союза в мясном скотоводстве.

Для этого просим Вас зарегистрироваться на портале i1fermer.ru, создать страницу Вашего товара. Это бесплатно и не потребует от Вас серьезных усилий, однако, если необходима помощь, ваше обращение ждут по адресу: skostyk@beneconsulting.ru;

Телефон: 8-903-624-9326

Так же, предлагаем начать взаимодействие с нашими партнерами, подготовившими отраслевой маркетплейс (торговая интернет-площадка) с возможностью заключать цифровые договора с помощью цифровых подписей.

Для этого достаточно указать, когда Вам удобно, чтобы специалист Вам перезвонил, представил информацию и помог в создании Вашего цифрового профиля. Для членов Национального союза производителей говядины и Национальной ассоциации скотопромышленников действуют специальные условия и предложения.

Данная инициатива поможет Вам не только рассказать о ваших продуктах потенциальным клиентам, но и вывести свои предложения в современную отраслевую коммуникационную среду на портале i1fermer.ru.

Администрация отраслевого Союза в мясном скотоводстве

Справка:

ПО Фермер (i1fermer.ru)

Отраслевой портал доверенного взаимодействия, объединяющий участников животноводческих кластеров: фермеров, интеграторов, образовательные учреждения, органы власти, финансовые структуры, при этом каждая из групп имеет различный уровень доступа к информации и инструментам коммуникации, соответствующий их роли и текущему статусу.

Портал обеспечивает прямой диалог между участниками, обеспечивает формирование запросов во внешнюю среду, поддержку деятельности фермеров, оказание консультационный услуг, привлечение экспертов, содействие профессиональному развитию участников цифровой платформы.

ПО «Векс Пэй» (vexpay.ru)

Портал для заключения, регистрации и сопровождения сделок на основе цифровых договоров, формирования связанных договоров, ведения их учета и сопровождения (включая страхование и пр.), выпуска цифровых векселей для привлечения финансирования или учета внутренних взаиморасчетов между предприятиями в рамках реестра договоров.