Последние новости
Подписаться на рассылку

Расширение партнеров Национального союза производителей говядины


Развитие современных стандартов в отрасли мясного скотоводства России, необходимость подробно разъяснить фермерам требования к системе содержания и окорма стимулирует Национальный союз производителей говядины приглашать в свою команду экспертов рынка с высочайшим авторитетом и опытом. Таким новым членом союза, готовым помочь в построении качественной отрасли мясного скотоводства стал Торговый Дом АТД.

Это прекрасная новость как для тех, кто ищет ответы на многие вопросы в технологии выращивания и откорма животных мясных пород, так и для тех членов союза, кто теперь имеет отличную возможность прямого диалога с одним из самых известных дистрибьютеров мяса говядины в России.

Австралийский Торговый Дом успешно функционирует на рынке уже 20 лет, благодаря чему успел завоевать высокую репутацию среди клиентов. Компания предлагает чрезвычайно широкий ассортимент – мясные продукты различной степени охлаждения и заморозки, высококачественные овощи, рыбу, разнообразные дары моря и многое другое. Австралийский ТД поддерживает высокий уровень сервиса за счет строгого контроля качества.

Особенно кропотливо компания подходит к выбору поставщиков, сотрудничая с партнерами из Австралии, Таиланда, Новой Зеландии. Теперь компания активно работает с российскими производителями продукции из охлажденной говядины, продолжая поддерживать высокий уровень требований к качеству товара. Бренд славится и собственным производством отборных стейков, колбасок и полуфабрикатов. Налажена логистика на территории Российской Федерации, построена разветвленная дистрибьюторская сеть, организовано сотрудничество с отелями, супермаркетами и ресторанами.