Последние новости
Подписаться на рассылку

Прямые переговоры покупателей из Казахстана с российскими поставщиками КРС


5-7 февраля 2019 г., павильон 75 (зал А) Организаторы: Мясной союз Казахстана, Национальный Союз Производителей Говядины (НСПГ), Национальная Ассоциация Скотопромышленников (НАС).

На выставке АГРОФАРМ организован стенд пяти ассоциаций (палат) по мясным породам КРС Республики Казахстан для прямых переговоров с российскими поставщиками скота мясных пород. В рамках выставки непосредственно разъясняются условия покупки скота и (при готовности поставщика) заключаются договора поставки в Республику Казахстан.

Последние два года НСПГ и НАС реализуют программу развития сельских территорий через мясное скотоводство в нескольких регионах России, где одним из ключевых вопросов является сбыт молодняка маточного поголовья КРС. Во время работы выставки представители отрасли мясного скотоводства России и Казахстана подведут промежуточные итоги совместной работы за 2017 - 2018 гг. Итогом анализа станет план для дальнейшей работы в рамках Таможенного союза с учетом создания общего рынка живого скота и обращения Президента РФ В.В.Путина, предложившего активней подключиться отраслевому бизнесу «к важнейшему региональному интеграционному объединению, способствующему сближению экономик стран «пятёрки» и их устойчивому развитию в интересах обеспечения роста благосостояния наших народов».

В частности, В.В.Путин сказал: «Убеждён, что нам под силу обеспечить дальнейшее развитие Евразэс. Для этого необходимо взглянуть на интеграционный проект шире – ставить перед собой и реализовывать амбициозные интеграционные задачи, осваивать новые направления и сферы сотрудничества. Нужно сделать так, чтобы все граждане наших государств чётко понимали и разделяли стоящие перед Союзом цели, активнее подключались к их решению, напрямую увязывали свои перспективы и благополучие с Евразийским экономическим союзом.

Предлагаем всем участникам отрасли оценить свой интерес к возможности экспортных поставок скота мясных пород, как племенных, так и чистопородных, товарных.

Почта для обращений и переписки по данному вопросу press@beefcattle.ru