Последние новости
Подписаться на рассылку

Поздравляем Сергея Евгеньевича Юшина с наградой от Государственной Думы РФ


Сергей Евгеньевич Юшин высокопрофессиональный эксперт, чьи заслуги перед отраслью мясного скотоводства России и обществом не вызывают никаких сомнений.

Последовательный и стратегически мыслящий специалист, Сергей Юшин на острие реформ мясной отрасли уже свыше 15 лет, с конца 2006 года.


За это время, с его непосредственным участием, прошли истинно эволюционные процессы реформ мясной отрасли России, от развития масштабов производства с отказом от импорта до высоко конкурентной борьбы за экспортные рынки.


Комитет Государственной думы РФ по аграрным вопросам под председательством Владимира Ивановича Кашина с глубоким уважением отметил эту совместную многолетнюю работу с Сергеем Юшиным Почетной грамотой.


Вместе с этим, в рамках поддержки экспертом именно мясного скотоводства, председатель Подкомитета по производству сельскохозяйственной продукции, развитию систем первичного семеноводства, племенного животноводства и ветеринарии Адучиев Батор Канурович отметил это сотрудничество персональной Благодарственной грамотой.


Почетные награды от Комитета Государственной думы по аграрным вопросам Сергею Юшину вручил помощник председателя Подкомитета по племенному животноводству и ветеринарии Адучиева Батора Кануровича, руководитель Национального союза производителей говядины Костюк Роман.


Мы поздравляем Сергея с почетными государственными наградами, выражаем признательность за верность избранному общественному пути и личному вкладу в развитие и процветание отрасли мясного скотоводства России.


Очевидно, что для динамичного развития отрасли недостаточно только административных рычагов. Решение данной задачи требует формирования системы самоуправления бизнеса, а также конструктивного взаимодействия бизнеса и власти.


В связи с этим Ассоциация под управлением Сергея Юшина эффективно выполняет роль связующего звена между структурами власти и бизнес-сообществом, обеспечивает конструктивный диалог и выражает совокупное мнение отраслевых союзов и компаний – представителей отрасли по актуальным вопросам современного экономического развития.


Стратегическая задача Сергея Юшина – обеспечение последовательного развития достаточно сложного механизма внешнеторгового регулирования, требующего профессиональных знаний и опыта в этой области для развития отрасли мясного скотоводства.


Юшин Сергей Евгеньевич - руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации с 2006 года, Член экспертных советов при правительстве РФ, Госдуме, нескольких министерств и ведомств.


Национальная Мясная Ассоциация – некоммерческая организация, образованная ведущими операторами рынка мяса в 2003 году. НМА представляет и защищает интересы мясного сектора России.