Последние новости
Подписаться на рассылку

Давайте знакомиться - компания «MERRITT TRAILERS INC»


Развитие животноводства в России и странах ЕАЭС ставит вопрос модернизации и расширения парка специальной техники, в том числе скотовозов.

В рамках этой задачи, Национальный союз производителей говядины представляет одного из мировых лидеров индустрии скотовозов, «Mерритт Трейлерз».

«Mерритт Трейлерз» является семейным бизнесом в третьем поколении, который производит прицепы с 1951 года. С момента начала производства скотовозов по 2019 год, компания выпустила более 25000 полуприцепов. С годами потребности и требования индустрии менялись, и Mерритт стремится опережать эти требования и изменения. Тем не менее, трейлеры, построенные более 50 лет назад, до сих пор эффективно работают.

«Mерритт» не только лидер рынка в США, также компания занимает ведущую долю рынка и в Канаде. Разрешенные бОльшие нагрузки на автотехнику, суровые зимы и эксплуатация в течение всего года, требуют от скотовозов только самых лучших образцов надежности и дизайна. Компания выпускает более 70 модификаций полуприцепов.

На российский рынок «Mерритт» вышел в 2007 году, и с тех пор производит модели, сертифицированные по требованиям Российского дорожного законодательства, для перевозки КРС и свиней. Электрическая система трейлеров оборудована инвертором, совместимого с любой системой на 12В/24В, в зависимости от используемого тягача.

«Mерритт Трейлерз» участвует с профессиональными животноводческими союзами, сельскохозяйственными университетами США, в совместной разработке моделей скотовозов, отвечающих современным требованиям безопасной транспортировки скота. Закругленные углы скотовоза, разделительные перегородки, научно рассчитанный и протестированный на разных видах и группах животных угол наклона загрузочных трапов, максимальное расстояние между этажами, позволяют безтравматично и эффективно перевозить большие группы животных.

Информация для справки:

1) в Евросоюзе максимально разрешенная масса снаряженного полуприцепа с тягачом составляет 40 тонн. В России / Казахстане - также 40 тонн. В США - 60 тонн, т.е. технический запас прочности любого полуприцепа Мерритт превышает европейский аналог на 30%. Соответственно, срок службы Мерритта значительно дольше.

2) Вес европейских полуприцепов 10 – 12 тонн, а Мерритты 5 – 6 тонн, соответственно можно больше грузить скота, а не возить тару.

3) в европейских аналогах применяются гидравлические полы и эл.вентиляторы, что является дополнительным удорожанием, и возрастают затраты на ТО и ремонт. В Мерриттах механические трапы, по которым скот сам поднимается в скотовоз. А запатентованный дизайн боковых стен скотовоза предусматривает отличную вентиляцию при перевозке в жаркое время, без применения электрических вентиляторов.

4) Срок службы Мерритов выше, чем у европейских (10 – 15 лет), т.к. сделан из алюминия, а не стальных сплавов (из-за чего вес европейских моделей в 2 раза больше!). Также в машинах используются самые качественные и надежные компоненты, направляющие оси Hendrickson, что увеличивает срок эксплуатации Мерриттов до 25 – 30 и более лет.

5) Клепанная, а не сварная конструкция Мерриттов позволяет выдерживать максимальные динамические нагрузки при перевозке КРС (особенно финишного скота). В Европе финишный вес КРС свыше +450 +500 кг – редкость, поэтому часто выходят из строя гидравлические полы/ подъёмники при загрузке «живка» весом +550 +600 кг, особенно в зимнее время при – 100С и ниже.

Алюминиевый пол, наоборот, полностью проваривается, что исключает вероятность протечки мочи при перевозке.

6) Покупка Мерритта является инвестицией, вложением в надежное оборудование, которое имеет более высокую стоимость при вторичной продаже на рынке. Алюминий значительно более стоек к агрессивным средам, нежели сплавы, применяемые у европейских производителей.

7) Полуприцепы Мерритт стоят на первом месте в плане безопасности перевозки и надежности конструкции среди всех полуприцепов, работающих на дорогах США, по данным Американского государственного транспортного комитета.

Скотовозы Мерритт работают в различных странах и климатических условиях по всему миру: в США, России, Канаде, Мексике, Колумбии, на Ямайке и в Никарагуа. Их долговечность, качество и внимание к деталям со стороны производителя вызывают глубокое уважение и заслуженное внимание к продукции компании, это можно увидеть на сайте: www.merritt-trailers.com

или связаться по электронной почте: dennis.sands@merritt-trailers.com

Вы найдете то, что искали!