Последние новости
Подписаться на рассылку

Владимирский Проект в Вязниковском районе ООО ТЕРРА набирает обороты


Проект создания центра отраслевой кооперации (кластера) на территории Вязниковского района Владимирской области на базе сельскохозяйственного кооператива по разведению крупного рогатого скота мясного направления на 10 000 коров, с участием Интегратора, компании ООО ТЕРРА (Косенков Игорь Иванович) как базового элемента отраслевой кооперации включен в рабочий график работы Администрации района.

Об этом заявил Глава администрации Муниципального образования Вязниковского района Владимирской области Зинин Игорь Владимирович. На ближайшие дни назначено расширенное совещание Администрации района для обсуждения Дорожной карты Проекта с участием Районной власти. Основной вопрос места размещения ключевых элементов инфраструктуры Проекта и формирование земельного банка для кормопроизводства и выпаса скота.

Директор по связям с общественностью Национального союза производителей говядины, Снетков Дмитрий, заявил на встрече с Главой администрации о приоритетном значении Проекта при его одобрении на федеральном уровне, как для самой отрасли, так и для всего Района в целом как драйвер экономики, освоение и ввод сельскохозяйственных земель, развитие сельхозкооперации и предпринимательства на селе.