• НСПГ

Цифровая интернет система Евразийского мясного союза


Добрый день, уважаемые коллеги!

В рамках реализации соглашения о создании Евразийского мясного союза (между Национальным союзом производителей говядины России и Мясным союзом Республики Казахстан), информируем Вас о возможностях цифровой платформы.

Пользователям представляется возможность:

Создать цифровой профиль своей организации, в том числе для участия в системе развития и повышения рейтинга добропорядочного участника отрасли.

Размещать объявления о продаже или покупке скота.

Использовать возможности системы по участию в сделках с привлечением других пользователей (Финансовые учреждения, страховые компании, отраслевой союз и другие).

Данные сделки могут осуществляться как в открытом режиме, с возможностью любого пользователя платформы посмотреть процесс сделки, так и в закрытом режиме, где доступ к сделке осуществляется только по приглашениям от инициатора.

В рамках сделки осуществлять обмен необходимой документацией, включаю документацию от 3-х лиц.Создавать практические наборы статей и кейсов (практик) знаний, для обмена компетенциями между участниками отрасли.

Обмениваться конфиденциальной информацией в закрытом режиме.и многое другое..

Для развития плодотворных взаимоотношений в рамках Евразийского мясного союза, просьба обозначить наиболее важные функции для Вас, а так же озвучить Ваши ожидания от использования предлагаемой отраслевой цифровой платформы.

Для более детального знакомства и ознакомления с платформой, мы готовы позвонить в удобное для Вас время и пообщаться на тему сотрудничества в цифровом отраслевом пространстве, когда это возможно? Ждем Ваших обращений и предложений!

С Уважением, Кондрашов Иван

Руководитель Евразийской Цифровой Платформы "Фермер i1".

Мобильный телефон: +7(916) 470-07-77

Рабочий телефон: +7(495)77-44-099

E-mail: ki@beneconsulting.ru