• НСПГ

Ферма М2 Шульгино и КОММАН запустили современный мясной цех в МО


https://coagro.ru/ferma-m2-shulgino-i-komman-zapustili-sovremennyj-myasnoj-tseh/

05 ноября 2018 года в Волоколамском районе Московской области на территории сельскохозяйственного комплекса Ферма М2 открылся мясоперерабатывающий комбинат. Новое предприятие, спроектировано и оснащено современным оборудованием производства компании КОММАН соответствующим всем мировым стандартам.

Мясокомбинат предназначен для убоя до 50 голов КРС, 300 голов МРС и до 500 голов птицы в смену, также предприятие оснащено оборудованием для производство мяса на кости, мяса без кости, крупнокусковой и сортаментной разделкой — до 4600 кг/смена, производство копчёностей, колбас всех видов — до 4500 кг/смена, варки ливера и колбас.

В ассортименте выпускаемой продукции также порядка 40 наименований охлажденного мяса: стейки, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты и так далее. Продукция будет поставляться в торговые сети, рестораны и кафе Москвы и Московской области.

«Это предприятие — серьезное достижение для нашей компании, — отметил присутствующий на открытии генеральный директор ООО «КОММАН» Волков А.Б. — Во-первых, мы реализовали в этом проекте наши новые технические возможности. Во-вторых, мы смогли выполнить все требования заказчика по качеству выпускаемой продукции, так как приоритетом для сельскохозяйственного комплекса Ферма М2 является высокое качество продукции, основанное на экологичности и натуральности. Весь процесс от выращивания кормов для животных до получения готовой продукции основан на строгом соблюдении всех норм натуральной продукции. Уверен, что потребитель высоко оценит продукцию комплекса».

Ферма М2 – это современный сельскохозяйственный комплекс, построенный на берегу Рузского водохранилища. Условия обитания коров максимально приближены к природным, используются только лучшие натуральные корма.