• НСПГ

Страхование животных как защита инвестиций в животноводстве



Уважаемые коллеги, участники отрасли животноводства! Информируем Вас, что ООО «Инновационные страховые решения» рассмотрев предложения отраслевого союза в мясном скотоводстве России оформило вступление в Национальную Ассоциацию Скотопромышленников в качестве члена Ассоциации.

Стороны договорились поддерживать и реализовывать совместно подготовленные программы, проекты и мероприятия, отвечающие интересам предприятиям отрасли мясного скотоводства.

· оказывать поддержку по взаимосогласованным вопросам в выполнении уставных целей и задач членов Ассоциации и отраслевого Союза;

· предоставлять возможность членам Ассоциации и отраслевого Союза участвовать в мероприятиях, проводимых ООО «Инновационные страховые решения» в рамках взаимодействия по развитию страхования в отрасли животноводства;

· обеспечивать условия для участия членов Ассоциации и отраслевого Союза в создаваемых Компанией консультативных, экспертных советах, а также в деятельности комитетов, комиссий и других рабочих органов, в том числе по вопросам урегулирования убытков.

Отраслевое сообщество, в лице Национального союза производителей говядины и Национальной Ассоциации Скотопромышленников выражает заинтересованность в сотрудничестве по всем вопросам страхования животных с ООО «Инновационные страховые решения».