• НСПГ

Развитие ассоциаций по породам в мясном скотоводстве


С 19 по 22 февраля 2019 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», состоится 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств.

«Молочная и мясная индустрия 2019» - ключевая выставка для специалистов из России и стран СНГ. «Молочная и мясная индустрия» — показательное деловое событие, по итогам которого выстраивают стратегию развития бизнеса.

Мероприятие востребовано среди представителей агрохолдингов, предприятий молочной и мясной промышленности, животноводческих и фермерских хозяйств. Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Партнёрами выставки выступают Национальный союз производителей молока (СоюзМолоко), Национальный союз производителей говядины (НСПГ), Национальная Ассоциация скотопромышленников (НАС), Российский союз сельской молодежи (РССМ) и ряд других профильных организаций.

В рамках деловой программы Международной выставки «Молочная и мясная индустрия 2019», 21 февраля 2019 года в 13-00 (павильон 2, зал 8) Национальный союз производителей говядины (НСПГ) совместно с Национальной Ассоциацией Скотопромышленников (НАС) и ФНЦ "Биологических систем и агротехнологий" проводит круглый стол «Роль ассоциаций по породам в развитии мясного скотоводства России в современных экономических условиях».

Учитывая важность проводимого мероприятия для развития мясной отрасли России просим участников отрасли принять личное участие.

По вопросам участия и другой информации просим обращаться по телефону +7(499) 783-37-30 и электронной почте: nspg-ru@yandex.ru