• НСПГ

Действуй и сможешь получить результат


Национальный союз производителей говядины многократно информировал отраслевое сообщество о стабильных перспективах развития рынка купли-продажи телок мясных пород КРС в свете сильнейшего тренда на рост мясного скотоводства в бывших странах СССР. Это подтвердилось успехом одного из партнеров союза, компании из Пензенской области.

Партнер НСПГ компания ООО "ПромАгроснаб" (Пензенская область) рассмотрев обращения союза, провела ряд переговоров и консультаций и создала карантинную площадку с пропускной способностью единовременного содержания до 700 голов скота (два независимых корпуса). После этого компания прошла регистрацию в системе Россельхознадзора ( Без ограничений | Страны Таможенного Союза | Акт: № б/н от 26.04.2019 | внесён: 17.05.2019) и при поддержке союза заключили прямое соглашение с одной из республиканских палат по породам КРС Казахстана.

На сегодня идет рутинная регулярная работа по использованию со стороны Казахстанских партнеров этой площадки для сбора, проведения карантина и отправки партий животных на экспорт.

Но главное, это то, что в преддверии развития отрасли мясного скотоводства в регионах вокруг Пензенской области площадка готовиться стать успешным центром оборота скота мясных пород для многих предприятий отрасли и фермерских хозяйств. Успеха и процветания!